1. <tr id="c49bw"><td id="c49bw"></td></tr>

  2. 日本夜爽爽一区二区三区,欧美肥老太牲交大战,免费视频爱爱太爽了,91老熟女老人国产老太,国产卡一卡二卡三免费入口,日韩淫片毛片视频免费看,欧美成年黄网站色视频,中文字幕无码av波多野吉衣

    認證資料 Certification Data

    德州市晟昊生物科技有限公司

    • 聯系人:尹經理
    • 官網地址:www.dzshsw.com
    • 經營模式:制造商
    • 主營產品:異硬脂酸,高純油酸,技術級油酸,國產異硬脂酸,化妝品原料
    • 所在地:山東省德州市平原縣經濟開發區北一環路南
    • 供應產品:18
    進入官網
    當前位置:首頁>企業問答> 請問硬脂酸在護膚化妝品中的功效與作用有了解的嗎?

    請問硬脂酸在護膚化妝品中的功效與作用有了解的嗎?

    發布時間:2021-01-08

    硬脂酸,英文名稱是STEARIC ACID,別名:十八碳烷酸、十八酸、司的令、脂蠟酸、硬蠟酸。硬脂酸在化妝品、護膚品里主要作用是柔潤劑,乳化劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,硬脂酸有致痘性,皮膚敏感的消費者多注意。硬脂酸天然存在于各種植物和動物衍生物中,屬于一種常用的高級脂肪酸,是一般乳制品不可缺少的原料,用于膏霜和乳液當中。與堿反應生成“皂基”。但添加量過多易導致肌膚不適,致皮膚粉刺幾率高。然而其在停留類產品(比如:面霜)中才有致粉刺風險,而在洗去類產品(比如:洗面奶)則無需擔心。硬脂酸成分適合非色素性皮膚,緊致皮膚,耐受性皮膚,干性皮膚這4種類型皮膚。

    硬脂酸起的是穩定劑的作用,也就是助乳化,一個配方里乳化劑不一定就是一種,一般乳霜里都是主乳化劑和助乳化劑協同作用,也加一些穩定劑,在不同體系的配方中作用也不一定相同。硬脂酸鹽還有懸浮穩定的作用,添加量的多少對膚感和體系穩定性影響挺明顯的,建議你多做

    硬脂酸常見的在化妝品中作粘合劑、柔潤劑和乳化劑使用,它是一種飽和脂肪酸,常添加于口紅、肥皂等產品中。作為表面活性劑,硬脂酸具有強大的清潔能力,表面活性劑是一種化合物,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合。由于硬脂酸,皂粒能夠附著在皮膚的污垢和油脂上,使它們松動從而很容易被水沖走。

    上一篇:請問硬脂酸應用領域有哪些?求解答

    下一篇:誰知道硬脂酸對皮膚有危害嗎?求解答

    主站蜘蛛池模板: 2020最新无码福利视频| 日本一区不卡高清更新二区| 夜夜欢影院| 玩弄少妇a区| 四虎永久免费精品国产| 精品无码午夜福利理论片| 99婷婷| 亚洲人妻无码一区| 亚洲最大成av人网站| 午夜欧美精品久久久久久久| 8050午夜二级无码中文字幕| 国产精品久线在线观看| 久久人妻AV无码一区二区| 亚洲中文字幕无码中字| 精品日韩人妻中文字幕| 国产午夜福利在线机视频 | 久久久久久久久熟女AV| 国产成人精品亚洲| 国产内射一级一片内射高清视频| 久久精品国产精品亚洲| 国产一区二区三区在线观看免费| 香蕉精品资源在线| 久久无码高潮喷水免费看| AV喷水高潮喷水在线观看COM| 国产精品免费看久久久| xxxx国产| 国模欢欢炮交啪啪150| 精品不卡久久久久久无码人妻| 福利网导航| 国产成人午夜福利院| 久久综合亚洲色一区二区三区| 亚洲人成网站日本片| 婷婷成人亚洲综合五月天| 日本岛国免费一区二区| 熟女性饥渴一区二区三区| 国产精品天堂蜜av在线播放| 4hu亚洲人成人无码网www电影首页| 久久熟女五十路一区二区| 国产免费久久精品44| 亚洲v欧美v日韩v国产v| 亚洲天堂精品一区二区|